Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Кто знает? Ответьте новичкам !!!

Создаю пользовательское соревнование на Лоун Стар, нигде не описан процесс входа в соревнование, по этому первый раз зашла просто в нужное время на рыбалку и отловила рыбу, но признаков соревнования не было))) люди которые тоже присоединились, видимо, сделали тоже самое)) итоговая таблица все нули и кружок перечеркнутый. Ясно что никто так и не принял участие, как не старался.

Создала второе соревнование, опять присоединились люди, готовы, началось соревнование на озере, в меню где выбор локации, в верхнем правом углу нажимаю на значок соревнования (удочки) и я вижу два своих соревнования, к которым я присоединилась и могу зайти в текущее и появляется кнопка «присоединиться» , а если ты зарегистрировался в одном пользовательском соревновании, то такой кнопки нет, только кнопка просмотра соревнования и зайти в само соревнование, которое идет нет приглашения, никак невозможно ! И если бы это только я что-то не так поняла, то остальные тоже самое не понимают !!!! Подскажите плиз !!!

Edited by Cocabanga-
Posted (edited)

Надеюсь это прочитают люди, которые закинули бабло в соревнование, хоть и копейки и некоторые уже второй раз и никак не поймут как зайти в соревнование, у меня не работает чат :( и я не могу им ответить ! Может это баг какой или что ? Но если так пойдёт, то меня будут скоро считать за мошенника, и играть одной в соревнование интерес не очень! И пока единственный способ зайти , это зарегиться в двух пользовательских соревнованиях, тогда в правом верхнем углу загорается выбор соревнование с приглашением зайти !

IMG_7486.jpeg

IMG_7491.jpeg

IMG_7492.jpeg

IMG_7493.jpeg

Edited by Cocabanga-
Posted

На следующий день после этого поста у меня пропал глюк и всё нормально заработало, уж не знаю, сколько дней я до этого мучалась, всё пробовала, нормально не работало, но сейчас приезжаю на место соревнования, нажимаю в правом верхнем углу значок соревнований и загорается бегущая стрелка «присоединиться», нажимаю левым стиком вверх и нормально заходит в соревнование, может глюк пропал, а может кто модернул, в любом случае всем спасибо, вопрос закрыт !