Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте, Уважаемые форумчане, после участия в некоторых соревнованиях, у меня сложился очень не тривиальный вопрос. Каким образом происходит распределение рыбы в соревновании, что некоторые игроки вытаскивают уникальных по кд, а некоторые больше половины времени, извините за выражение, курят бамбук? Прошу ответить по возможности расширенно и обоснованно. И прошу не отвечать про наживку и снаряжение, проверяли вместе с другом, использовали аналогичные снасти и снаряжение, у него улов один у меня другой и разница кардинальная! Сразу Благодарю за ответ!

Posted (edited)

Это все заговор! Ну а если серьезно, это Всемирный заговор! А теперь давай конкретнее, какой турнир, какая локация и я открою тебе маленькие секреты )

Цитата

некоторые игроки вытаскивают уникальных по кд, а некоторые больше половины времени

Это совсем не куда не годится, уникальные 1 шт в игровой час (на одной локации), или если поймал в начале игрового часа  то есть шанс поймать и в конце.

Edited by PureWhiskey
Posted
В 25.09.2017 в 9:39 PM, PureWhiskey сказал:

Это все заговор! Ну а если серьезно, это Всемирный заговор! А теперь давай конкретнее, какой турнир, какая локация и я открою тебе маленькие секреты )

Я уже это заметил, потому что поучаствовав еще несколько раз в разных, я понял что это происки читеров, и про маленькие и большие секреты можешь не говорить. То есть, вы хотите сказать, что вытаскивать по одной рыбине в 24 секунды это нормально с учетом заброса и вытягивания рыбы.

20170927170150_1.jpg

Posted

Мой тебе совет - забей. Мир не справедлив, чего ты от игры хочешь ? Ее тоже люди делали, а люди, как известно, не совершенны. И люди тут играют - тоже не совершенны.

Я вот не могу ловить днем, у меня клинит проводку и постоянные сходы. Я уже даже не парюсь, тупо ловлю судака ночью. Эта игра - чисто убить время, с чем она и справляется на отлично.

Posted (edited)
3 часа назад, Arhangel00X сказал:

Я уже это заметил, потому что поучаствовав еще несколько раз в разных, я понял что это происки читеров, и про маленькие и большие секреты можешь не говорить. То есть, вы хотите сказать, что вытаскивать по одной рыбине в 24 секунды это нормально с учетом заброса и вытягивания рыбы.

20170927170150_1.jpg

Давай начнем с того что ты в игре 9 дней и ты хочешь соперничать с людьми которые в этом деле уже собаку съели, я бы тебе для начала предложил учавствовать на аматорских соревнованиях. Уж очень много нюансов в этой игре о которых ты за столь короткий срок не узнаешь.

Я Вам скажу одно "у всех все одинаково".

Edited by PureWhiskey
  • 2 weeks later...
Posted
В 27.09.2017 в 8:50 PM, PureWhiskey сказал:

Я Вам скажу одно "у всех все одинаково".

В 24.09.2017 в 9:40 PM, Arhangel00X сказал:

И прошу не отвечать про наживку и снаряжение, проверяли вместе с другом, использовали аналогичные снасти и снаряжение, у него улов один у меня другой и разница кардинальная!

И действия были все одинаковы, И вы говорите все одинаково. И на счет аматоров, как видно на скрине у меня 29 уровень, и мне аматоры уже почти все не доступны, поэтому мне приходится соревноваться с "Профи", А на счет показать маленькие секреты, все жду возможности посмотреть.

• 2 weeks later...
  • 2 months later...
Posted

эту х-ню с соревнованиями спасут только 2 вещи: 1) возможность просмотра видео турнира от лица 3-х победителей турнира (заодно и читеров с багоюзерами погоняем) ; 2) приведение всех к единому знаменателю путем использования в турнире "виртуального инвентаря участника турнира", напомню, что "виртуальная локация турнира" именно и используется. других выходов из ситуации не вижу. а отсылы к "заоблачной опытности" победителей засуньте поглубже... в шкаф, ну вы в курсе.