Arhangel00X Posted September 24, 2017 Report Share Posted September 24, 2017 Здравствуйте, Уважаемые форумчане, после участия в некоторых соревнованиях, у меня сложился очень не тривиальный вопрос. Каким образом происходит распределение рыбы в соревновании, что некоторые игроки вытаскивают уникальных по кд, а некоторые больше половины времени, извините за выражение, курят бамбук? Прошу ответить по возможности расширенно и обоснованно. И прошу не отвечать про наживку и снаряжение, проверяли вместе с другом, использовали аналогичные снасти и снаряжение, у него улов один у меня другой и разница кардинальная! Сразу Благодарю за ответ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PureWhiskey Posted September 25, 2017 Report Share Posted September 25, 2017 (edited) Это все заговор! Ну а если серьезно, это Всемирный заговор! А теперь давай конкретнее, какой турнир, какая локация и я открою тебе маленькие секреты ) Цитата некоторые игроки вытаскивают уникальных по кд, а некоторые больше половины времени Это совсем не куда не годится, уникальные 1 шт в игровой час (на одной локации), или если поймал в начале игрового часа то есть шанс поймать и в конце. Edited September 25, 2017 by PureWhiskey Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arhangel00X Posted September 27, 2017 Author Report Share Posted September 27, 2017 В 25.09.2017 в 9:39 PM, PureWhiskey сказал: Это все заговор! Ну а если серьезно, это Всемирный заговор! А теперь давай конкретнее, какой турнир, какая локация и я открою тебе маленькие секреты ) Я уже это заметил, потому что поучаствовав еще несколько раз в разных, я понял что это происки читеров, и про маленькие и большие секреты можешь не говорить. То есть, вы хотите сказать, что вытаскивать по одной рыбине в 24 секунды это нормально с учетом заброса и вытягивания рыбы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
papadoz21 Posted September 27, 2017 Report Share Posted September 27, 2017 Мой тебе совет - забей. Мир не справедлив, чего ты от игры хочешь ? Ее тоже люди делали, а люди, как известно, не совершенны. И люди тут играют - тоже не совершенны. Я вот не могу ловить днем, у меня клинит проводку и постоянные сходы. Я уже даже не парюсь, тупо ловлю судака ночью. Эта игра - чисто убить время, с чем она и справляется на отлично. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PureWhiskey Posted September 27, 2017 Report Share Posted September 27, 2017 (edited) 3 часа назад, Arhangel00X сказал: Я уже это заметил, потому что поучаствовав еще несколько раз в разных, я понял что это происки читеров, и про маленькие и большие секреты можешь не говорить. То есть, вы хотите сказать, что вытаскивать по одной рыбине в 24 секунды это нормально с учетом заброса и вытягивания рыбы. Давай начнем с того что ты в игре 9 дней и ты хочешь соперничать с людьми которые в этом деле уже собаку съели, я бы тебе для начала предложил учавствовать на аматорских соревнованиях. Уж очень много нюансов в этой игре о которых ты за столь короткий срок не узнаешь. Я Вам скажу одно "у всех все одинаково". Edited September 27, 2017 by PureWhiskey Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arhangel00X Posted October 8, 2017 Author Report Share Posted October 8, 2017 В 27.09.2017 в 8:50 PM, PureWhiskey сказал: Я Вам скажу одно "у всех все одинаково". В 24.09.2017 в 9:40 PM, Arhangel00X сказал: И прошу не отвечать про наживку и снаряжение, проверяли вместе с другом, использовали аналогичные снасти и снаряжение, у него улов один у меня другой и разница кардинальная! И действия были все одинаковы, И вы говорите все одинаково. И на счет аматоров, как видно на скрине у меня 29 уровень, и мне аматоры уже почти все не доступны, поэтому мне приходится соревноваться с "Профи", А на счет показать маленькие секреты, все жду возможности посмотреть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SilveR Posted October 19, 2017 Report Share Posted October 19, 2017 Что за аматоры? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
papadoz21 Posted October 20, 2017 Report Share Posted October 20, 2017 7 hours ago, SilveR said: Что за аматоры? Новички Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurantiy Posted January 11, 2018 Report Share Posted January 11, 2018 эту х-ню с соревнованиями спасут только 2 вещи: 1) возможность просмотра видео турнира от лица 3-х победителей турнира (заодно и читеров с багоюзерами погоняем) ; 2) приведение всех к единому знаменателю путем использования в турнире "виртуального инвентаря участника турнира", напомню, что "виртуальная локация турнира" именно и используется. других выходов из ситуации не вижу. а отсылы к "заоблачной опытности" победителей засуньте поглубже... в шкаф, ну вы в курсе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts